Припевки 1991

Влад Норманн
Самолёт летит,
пропеллер крутится,
а на улице
грязь, распутица,
начались капели,
пташки уж пропели,
пташки уж пропели
и кругом весна,
крутится пропеллер,
девкам не до сна
крутится пропеллер,
крутится пропеллер,
Как на куражу:
ножик точится,
нынче девкам всем
замуж хочется,
замуж хочется
и не верится,
перетопчется,
перемелется,
ох, весна красна,
что ж ты сделала? -
видно, мне не шить
платья белого,
самолёт летит,
пропеллер крутится,
а на улице
грязь, распутица...