Земля моя

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Земля моя, я так тебя люблю.
Невольно слезы сладкие сочатся.
Я не на миг родная не хочу.
С твоею твердью в забытье расстаться.
Минуя смерти долгий переход.
Оставь меня служить твоим поконам.
Пусть Липой встану, Ясенем, иль Клёном.
Давно тобой любимым и покорным.
Земля моя, я так тебя люблю.