***

Планета Любовь
Господь,спаси,помилуй мою душу,
Здесь столько горечи,обиды,зла!
Отныне мир в душе разрушен,
Насыпали в нее вагон дерьма!
Цистерну злости вылили на душу,
Измазав её грязью всю сполна!
Не ценят,не уберегают,не боятся,
Не видят,и не слышат,вторят лишь своё...
Не понимают,как же людям больно,
Когда вокруг сплошное зло...
Услышь мои молитвы,им напомни,
Кто были и кто стали и кто есть!
Прости и сохрани,мне очень больно,
И нет плеча к которому могу присесть...
Прошу,кричу,молюсь и умоляю и дай мне знак,как быть,как пережить мне это всё?