Загуляло лето

Алексей Белоконев 2
Загуляло лето
Хмурой осени назло.
И горячим ветром
Наши души обожгло.
Мы с тобою грешны -
Затерялись в теплых снах.
Сладкий сок черешни
На обветренных губах.
Нас венчало лето
На нескошенных лугах.
Мы бродили где-то
В неразгаданных мирах.
Годы пролетели,
Как ромашки отцвели.
И осенним клином
Улетают журавли.