Осень где-то далеко...

Александр Зрячкин
Осень где-то
Далеко
Крылья
Распростёрла
Брызнул дождь
Из облаков,
Освежая
Горло,
При безудержной
Жаре
Средства нет
Иного -
Будем ливню
В сентябре
Радоваться
Снова...