***

Планета Любовь
Господь,скажи,за что такие муки?
За,что терзают так и унижают,ну за что,скажи?
И столько яда,злости,столько ненависти,хамства,чванства,невежества
обиды,боли,пакости....
Моя душа изрезана на части,
Ее уж вовсе затоптали в грязь,
Немыслимою болью мир наполнен...
Душа не в силах это хамство одолеть!
О,Боже,помоги мне выжить с этой болью,прости,за что же так меня?...
Не ведала,не знала столько злости,
От тех,кто трелью соловьиной пел...
Неужто заслужила эту боль я,
Не верю я ,что это мой удел!
Прости,меня,Господь,спаси,помилуй
И помоги мне эту нечесть победить,
Ведь только Ты,и только Ты всё можешь!Господь,спаси,помилуй,сохрани от зла лихого душу сбереги!