Как не роман, - то все Наташа

Мурей Ботин
Ну вот опять, она, - Наташа
Ну сколько там еще Наташ?
А почему не Женя, Саша?
Чтобы создать ансамбль наш?

Очаровать меня осанкой
И формой девичьей груди
И по утрам кормить овсянкой,
И верить в то, - что впереди

И закипая бурной страстью
Склонять меня на страшный грех
И пользуясь своею властью
В постели праздновать успех

Бог не послал мне Женю, Сашу,
Чтоб не превысить мой порог,
Но Бог, - мужик, и в дружбу нашу
Он всех Наташ мне приберег