283. Выбор сделан. Из потока

Элла Берман
Ты научил меня жить одной. И справляться одной с делами.
Словно всё, что было когда - то с нами,.. было тумана  миражами.

Словно шквал прошедших давно страстей, отшумел весенними грозами.
Словно не подаренные тобою  цветы, назывались когда - то розами.

Словно тот магнит снов, влеченья и слов - был придуман когда - то нами...
Ты научил меня жить одной. И, даже ОН, руки опустив, сказал : " Черт с вами...

Раз решили... - Так тому и быть. Я теперь умываю руки.
Дан был вам небом шанс от любви и счастья гореть, но вы сами выбрали разлуку.

Горький привкус полыни, поцелуй на губах никогда не заменит.
И разбитых ваших сердец никакой клей уже не склеит.

Только... ВЫБОР - ВАШ. И его ничто не изменит...
   И ДА БУДЕТ ТАК !
      Мои неразумные дети..."
   
...


Золотой листок... уносимый ветром... Любовь...
И, где - то... сквозь километры... два силуэта... Фантом...


   
11.08.2022