Посвящаю В. Блюменбаум, Андр. Ковалёву, Н. Иванову

Наталья Савченко 4
Девушка с именем Весса.
Вы что ли Принцесса?
Сообщения получаете?
Что ж не отвечаете?
 
Потому что Ваше Высочество?!
Ценно лишь Ваше Творчество?!
Не понятно. Вы баллы хотели.
Даю! Вы ответить созрели?

А теперь по Андрюше «пройдусь».
Ответ года три не дождусь.
Может мы все не в почёте?!
Причину молчать назовёте?

На рецензии вам наплевать?
Народу "Спасибо" не написать?
Сотни авторов пишут, вы - Бот.
Или лесом пусть каждый идёт?

А теперь Николай. Иванов.
Есть на сайте поэт такой.
С приставкой Романов.
Ссылку дать? Без обмана.

Муж покойный. Имя - похоже.
И фамилия - Иванов. Тоже.
Я об этом спросила у поэта.
Не получила вовсе ответа.

Что ж поэты так не воспитаны.
Злобой, страхом пропитаны?!
Вы же умны и образованны.
Талантом творить упакованы!


Посвящается всем, кто игнорирует простые сообщения.
               
11.08.2022