Я любить хочу. Слышите?

Татьяна Старшова
Я любить хочу, слышите,
До полёта весеннего,
До грудного томления.
Так любить, что не дышится.
 Я любить хочу, слышите?
Только в чувствах спасение.
Солнца в сердце, не тления.
Чтобы мозг был на вылете.
 Я любить буду, слышали,
Гордой и непокорною,
До безумия вздорною.
До прощенья Всевышнего.