Пери

Елена Чернозубова
Глаза твои
прекрасней звёзд,
в ночИ мерцающих.
Лукавый взгляд из-под ресниц
дарИт тепло.
О, пери,
Ты, как лучик света,
ускользающий.
Узнать тебя,
Понять тебя
Не каждому дано.

Твоя улыбка -
ярче солнца!
добром и нежностью полнА.
В моей душе ты
растопила глыбы льда...
Любовью сердце обожгла