Минимализм

Елена Копылович
Я в ванне лежу под окошком,
Любуюсь на свой огород.
А рядом с малиной лукошко,
И ягоды просятся в рот.
Хотела поехать на море,
Но не с кем оставить кота.
Подумаешь, горе какое,
Такая вокруг красота!
Цветут георгины и розы,
Я чувствую их аромат.
Про море оставлю я грёзы.
Туда бы лет двадцать назад.

Фото автора