Не твой я герой

Синоби Гендзи
Мне хотелось в тебя влюбиться,
Чтоб заткнуть в груди дыру,
Ты не позволила мне торопиться,
Я, конечно, тебя ни за что не пойму.
Не важны мне изъяны внешности,
Были мы похожи друг на друга с тобой,
Как не сплетай языки в бесконечности,
Хоть и горько мне, но не твой я герой...
Я не он, ни движением, ни фразами,
Ни попыткою найти себя и свой путь,
Ты сама себя ищешь за образом
Тихим, таинственным и тебе не свернуть.
Ты сказала как-то, что я Цесаревич
И что мне все придёт само собой,
Но жизни пути всегда изувечены,
Я бреду через тернии к звёздам
На пути сплошной мерцающей пустоты,
Я расстанусь с заветами прошлого,
Чтобы новое и иное в себе обрести,
Не страшась своего Одиночества.