Кто скажет, что жизнь проста

Портнова Тамара
Жизнь так удивительно  идёт,
Кто близок,тебя он не поймёт,
А кто далёк,без него так одинок,
И не услышишь сердцем голосок.

Законы жизни так сложны,
Их связь порой не разобрать,
Они все в сети сплетены,
Как звёзды в небе сведены.

Вдали тот нежный голосок,
Но тонок он,как волосок,
Сильный ветер вдруг подул,
Но голосок  не повернул.