Трое проигравших

Оля Малышкина
Между двух сердец -
Между двух любимых.
Руки без колец -
Признак несчастливых.

Трое молодых -
Трое проигравших,
В истинах простых
Горе-заплутавших.

Между двух огней,
Между двух акаций.
Кто кому важней?
Только без нотаций!

Трое молодых -
Трое проигравших,
Влюбчивых, шальных
И колец незнавших. (06.06.22)