В гостях у Барона... Шуточнын стихи

Галина Яловол 4
       ***  Стих  составлен   из  рифмованных
             чудных  выражений  и  слов  русского  языка.
               Снова  моя  АБРАКАДАБРА
              =========================================

*  Я  Барон   ТРАХ  ТЕБЕДОХ, --
   вырвал  клок  себе  волос;
   у  меня  давано  Фрисон , --
   НЕ  БЕРЁТ  МЕНЯ  И  СОН ...

*  Так  замучил    Колливул, --
   я   его  себе  Феррул;
   да  ещё    ДисанИя, --
   ПРЯМ  ШАЛАВА  НЕ  ЗАБЫЛА ...

*  У  меня  беда,  беда:
   Несрастон  всё  несрастон;
   Как  пришла  эта  Чува, --
   НАЧАЛАСЯ --  ТРЫНДОСЯ ...

*  ШМУРДЯК  в  рот  себе  она, --
   финти -  финти  на  себя;
   не  могу  я --  ПРЕСКЕВЮ, --
   МАНДЕБЛЮ  И  МАНДЕБЛЮ ...

*  Ну,  наверно,  Перхеня,
   или  Белочка  пришла;
   убежало  Молоко,
   ЧИН - ЧИН -  ЧИН --
             ТАК ДАЛЕКО ...

*  Крикну  громко:- Мандиблю,
   поняла --  её  Люблю;
   у  окошка  я  сижу, --
   В  МИР  ГЛАЗА  СВОИ  ВОПРУ ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.