Преображение

Алексей Лебедев 2
И твердь небесная, с земною вдруг сошлись.
Стерев границы, между временным и вечным.
И в ризы совершенства облеклись,
В кругу движения вселенной, бесконечном…
Смешались образы, весь мир перевернув,
Придав его былые истины забвенью.
И вспять времён теченье повернув,
Творец в блаженстве прибывал, от наслажденья!