Сталинград

Воронин 3
Кирпич, отколотый кирпич,
Своими гранями рисует,
Почти не стоящую жизнь,
Тех, кто уж ею не рискует.
И стерты полностью из бытия,
Поверхности истлевших судеб.
На Волге наши имена!
Бог, поминая их - ликует!