5550 Без опаски сонет 10

Виктор Корнилов
За вдохновением восточным
Поэт восторженно спешит
И пишет стих куплетом точным-
С реальностью он не грешит.

Беря период долгосрочный,
Он в заключении решит
Зачем явился в мир порочный?
Его покинуть не спешит.

Отоброжаю жизнь, как в сказке,
И, вспоминая негу, ласки,
Живу под старость сам с усам.

Коль довелось, отбросив маски,
Прожить достойно, без опаски
И даже управлюсь сам.

Фото: дом, построенный единолично внукам за 2 года (2012-2014 г.)