Ваше имя Рая

Портнова Тамара
Ваше имя Рая,подобно "Раю"
Но рай на неизведанном пути,
Нет той стороны,с которой
Можно было к раю подойти.
Дорогу в рай никто не мог найти,
Ведь нет его на жизненном пути.
Мы знаем прекрасное имя Рая,
Но,а такого края как рай,
Совсем неведомо нам знать,
Рай в наших душах прорастает,
Мысль наша о "Рае" не иссякает,
Но,что за рай никто  не знает,
А людям души болью надрывают.