Миг

Алена Шипицына
И снова разговоры ни о чём.
Где ночь застанет, там и заночуем.
И эта боль, боль прошлую врачует.
Когда уткнувшись лбом в твоё плечо,
Я ничего другого не хочу и
Мечтаю только это миг продлить.
И чтобы прочной оказалась нить.