Откровения

Оксана Линевская
С четырёх утра и до шести
Небеса открыты, чтоб произнести
Самые заветные желания,
Из души в просторы мироздания.

А с шести и до семи к нам сокровенные
От небес приходят откровения
Могут быть минуты вдохновения
И открытия, что необыкновенные.

Осторожней подходя к желаниям,
Чтоб не навредить божественным созданиям
Получая информацию живую
В этом мире всё ещё живу я...
(11.08.2022)