Без названия

Бенволио Монтекки
И снова вечное «ничто»
Сковало ужасом могилы.
Огонь свечи, чужие спины,
Кадило, хора переливы
И холод вечного «ничто».

Игра в слова сквозь пелену
И карусель воспоминаний
На фоне горестных страданий,
Обилья слезных покаяний.
Сквозь гробовую тишину.