Прожитые годы

Надежда Корнилова -Савостеня
А за плечами прожитые годы,
Сорок четыре - пока не юбилей.
Работали, преодолев невзгоды,
Растили между сменами детей.

Давно устали руки от работы,
Настойчиво стараемся с тобой
Решать дела, насущные заботы.
Повязаны прекрасною судьбой.

И сколько нам отпущено, не знаю,
Даст Бог ещё подольше поживём.
А я, как мантру каждый раз читаю,
Что главное для нас идти вдвоём!

               11.08.2022 г.