Не знаю - быть или не быть...

Наталья Карпец
Тишину я слышу всё чаще,
Шум города хочу забыть,
И сердце так щемИт боляще,
Не знаю - быть или не быть...

Я в отдалении вижу образ,
Такой знакомый и родной,
Он мыслями моими собран,
Уносит сон мой и покой.

Так грустно посредине жизни,
И за плечами опыт есть,
Сама себе скажу - не кисни,
Хоть всё успело надоесть.

Я в ожидании мгновений,
Что будут радовать мой взор,
И счастье будет без сомнений,
Не нужен глупый разговор.

Пока жива - со мною память,
И держит крепко на плаву,
Мечтаю вновь душой оттаять,
Жить не во сне, а наяву.