Дорога в вечность...

Александр Писаренко
Дорога в Вечность требует прощенья,
От тех, кто здесь остался, провожая.
Мы все здесь на пороге очищенья,
И головы в печали обнажаем.

Молва людская, от своих решений
Теряет веру, слёзы вытирая.
Венки себе мы делаем из терний,
И Богу и мамоне  угождая.