все уходит в забвение

Светлана Джонатан Ливингстон
Когда люди делают то, во что верят,
По-настоящему верят, искренне,
Перед ними открываются двери,
Главное, чтобы вера была чистой.

Страшно, когда дела совершаются
По зову животной плоти.
Мир тогда вокруг разрушается.
Гибнут жертвы на жестокой охоте.

После и те и другие уйдут в забвение.
И тех, кто их помнил не станет.
Забудутся звуки хорового пения.
Уйдёт все то, что сейчас так ранит.