Потеряшка

Горбунова Надежда Михайловна
Я пыталась найти дорогу,
Но забрела в тупик
И заглушая злобу,
Вновь перешла на крик.

Минуты часами стали
И день уже шел к концу.
Глаза беспокойны стали,
Блуждая весь день в лесу.

Утоптаны все дороги
Смыкаясь одним кольцом.
Отбила себе все ноги,
Но не нашла свой дом.

От страха сжимается сердце
И давит где-то в груди...
Я искренне стала молиться:
- Господи, помоги!

11.08.2022 год