Укрепляй свою веру

Елена Гурова 3
Укрепляй свою веру, она победит,
если невзгоды тебя одолеют,
слушай, что разум тебе говорит,
мысли неясные сразу прозреют.

Не уклоняйся от форм бытия,
и научись доверяться Богу,
вера станет сильнее твоя,
увидишь свою ты дорогу...

Принимай всегда, как благодать,
судьбы, идущие от Бога нити,
через него, возможно, понять,
ход будущих в жизни событий.

Верь в счастье, силу и любовь,
она творит в тебе незримо,
всплеск чувств, эмоций и без слов,
с ней вместе всё преодолимо...