Когда б я был фанатом..

Олег Стражалковский
Когда б я был фанатом-
То время б не терял:
Я мастерил бы арты
И оды сочинял..

Я б покупал билеты
По облачной цене..
Летел бы я ракетой
На каждый на концерт..

И каждому буквально,
На улице, в метро,
Я с пеною у рта бы
Рассказывал про то,

Что есть одна девчонка..
Но лишь откроет рот-
Слетают, как картонка,
Семь ворохов забот!

Что голос.. Голос Моря
Живет в ее душе,
Мечтая о просторе
На душном этаже!

Когда б я был фанатом,
Дар речи бы терял,
В ответ бы кто не плакал,
Когда б ЕЕ назвал..

Но в жизни все не сложно..
Я бесконечно рад,
Что стало то возможно:
Я, к счастью, не фанат!!