Всем, кто хотел

Бобков Владимир
Всем привет, родные лица,
Всем кто ранее хотел,
На Большое погрузиться,
Отодвинув кучу дел,
Там вода уже прогрелась,
Правда виден лета край,
Проявите други смелость,
Погрузиться успевай,
Ждут вас окуни и щуки,
Показать свои бока,
Есть размер, раздвиньте руки,
Привирая лишь слегка,
Видимость там есть и травка,
Тучи ходят из мальков,
В общем каждая козявка,
Борзо спросит, кто таков,
Не теряйте своё время,
Дня воскресных будет два,
Сартачульские сомнения,
Счастье, кругом голова,
Вам в подарок в скубе фото,
И подводный супер мир,
Ждём желающих в субботу,
Показать где рыбий пир!
Сориентируем, звоните,
Согласуем и нырнём,
Счастие не упустите,
Приезжаем где-то днём!!!