Письмо солдату

Галина Жаркова 2
Чем я могу помочь? Прости, лишь словом!
И мысленно молиться об одном,
молиться день и ночь, поверь, готова,
чтоб возвратился ты в родимый дом!
Ты знаешь, нас в России очень много!
Мы с вами! Вместе нас не победить!
Трудна, опасна мужества дорога.
Победа наша, верю, впереди!
Утрами надо мною солнце светит,
цветут сады, опять пришла весна,
и в городе моем не гибнут дети,
их не коснулась страшная война.
Они спокойно могут видеть небо,
ходить без страха по земле своей,
у них достаточно еды, воды и хлеба,
и нет у нас здесь "Ангелов аллей".
Чем я могу помочь? Прости, лишь словом!
И ожиданием, и верою святой.
Спаси тебя Господь! Прошу я снова.
Вернись, солдат, с Победою домой!