Рисовала я красками жизнь

Алена Колисниченко
Серебристыми нитями прошлого
Я вдыхаю сегодняшний день,
Ну,и что же там было хорошего?
Вспоминаю я осени тень....
Золотыми коврами украшенный
Неба чистого,синий глоток,
Те,рябины костры,что не гашены
И мангала шашлычный дымок.
Я скучала укутавшись в кружево
Белоснежной-колдуньи зимы.
Но она колдовала и вьюжила
Точно зная,что встретимся мы.
А потом заигралыми сказками
Я купалась,с весною,в ручьях,
Чтобы сон всеми яркими красками
Не исчез в серо-будних тонах.
Там,под звездами,летом, с пионами
Рисовала я красками жизнь.
И ждала, из толпы,с миллионами,
Ты ко мне,непременно,сбежишь.
Серебристые нити из прошлого
Расплескались росой под окном.
Было все,и плохое,и пошлое,
А теперь,только радость,кругом.
Улыбаюсь прохладе осознанной,
Кофеек на бегу с молоком.
Точно знаю,для многого создана
Больше,чувств не держу под замком.