Я наказан судьбой

Гурэ Бадмаев
Я наказан судьбой
Быть с тобой
Это счастье
Или печаль
Не понять
Только ветер и снег
Заметет все следы
И останется камень
На сером песке
И на нём мы прочтем
Что указано свыше
И как с этим быть