Скучно Стасу, стало мало

Ирина Чебыкина
Скучно Стасу, стало мало
Штурманом в авто у мамы,
Когда столько есть всего
Новым чудом для него!
Зазвенит трамвай по рельсам,
Свистит, катит паровоз,
Лайнер - птицей в поднебесье,
Хвостом небо расползлось.
Всё, чем дома Стас играет,
Вдруг чудесно оживает...

На парковку авто ставим
И по разным чудесам
Маму с папой покатаем,
Покажу им всё я сам!

Стас заставляет катать его на трамвае. Подолгу...
А вчера в первый раз на детском весёлом поезде прокатились))
А в автомобиле с мамой в любую дорогу - с младенчества.


Внуку 2 года 4 мес

8.08.2022