Саламъ алейкумъ, дорогой мой братъ...

Андрей Шабельников
Саламъ алейкумъ, дорогой мой братъ,
Тебя я въ нашемъ домѣ видѣть радъ!
Когда подходитъ гость къ моимъ дверямъ,
Всевышнiй милость посылаетъ намъ!