Другая

Игнатьева Натали
Ревнует та тебя, другая,
Несносно выдумку терять,
Земля для двух людей большая,
Им всех уроков не объять.
И возвращаться стали души,
Бросая в омут оболочку,
Там, на проулке мысли сушит,
Взрывая чувственную точку.

Желаешь ту ли ты, другую?
Нашепчут струны облаков,
Опять глаза души тоскуют,
Ищут преданность стихов.
Мечтает та твоя, другая,
В твоём сердце просыпаться,
Гора наверх, ого, крутая,
Очень хочется остаться.

И, взывая к силам ночи,
Плачет чёрная тоска,
Чёрной нитью слёзы строчит,
Задыхаясь у виска.
Любит та твоя другая,
Почему же ты не с ней???
Бог тоску не отпускает,
Её нет среди людей.