НЕ, НО, БЫ- обречены

Ксения Мартт
Как красиво летят журавли,
И танцует трава на лугу,
Тебе можно прожить без меня,
А вот я без тебя НЕ смогу…

Написать БЫ тебе стихи,-
Всё - бездарно, бумага- в труху…,
Ты привык уже без меня,
А я до сих пор НЕ могу…

Всё проносится словно дым,
Карты лягут, НО я уйду…
Тебе хочется быть со мной,
Только я уже НЕ могу…