Вторая простыня

Андрей Тюков
Пройти не поднимая глаз,
себя никак не выдавая.
Да не коснётся ревность нас,
молва не вымолит... Вторая
судьба – попытка за ковром,
без правил, гонга, результата...
Как полотенце на канатах,
вторая простыня с пятном.


11 августа 2022 г.