последний день рожденья

Арсений Радаев
Я на день рожденье соберу,
Кучу непонятного д е р ь м а.
И в карманы ссыплю мишуру
И плевать, что там давно дыра.

Буду я по улице идти,
На дорогу ссыпав из штанов.
Улица как елка с конфетти
С кучами д е р ь м а вместо шаров.

И улыбкой серым днем светить,
Даже если всем плевать в меня.
Постараюсь всех я одарить,
Только все не этого хотят.

Как же мне прохладно на земле,
День проходит так спокойно тут.
Вечером уеду на зиле,
И меня здесь больше не найдут.