Загадка сладких снов...

Гарик Зэт
Вот одна из раскрытых загадок,
Почему у знакомой Тамары*
Сон ночной упоительно сладок,
А меня посещают кошмары.

Сны подобные видят все дуры,
Мне сказала об этом гадалка,
Сновидения вроде микстуры,
Раздавать их порою не жалко.

В своих снах эти клуши, кухарки
Одеваются все от Версачи...
Их крутые везут иномарки
В выходные на личные дачи.

Их мужья - алкаши, импотенты,
И деревня отнюдь не столица,
Но во снах дурам дарят презенты
Приближённые  к Путину лица...

* - стихотворение посвящено тупоголовой поэтессе,
воровке чужих идей и произведений Томской Тамаре.