зачем

Георгий Фетисов
зачем мы встретились прошу,скажи?
а я почти дышу тобой-я жив.
те шрамы на душе-рубцы от лжи..
измены и предательство прожив..

зачем ты смотришь на меня любя?
и незачем молчишь когда грубят.
ни кем ни чем не заменить тебя..
поют стихи и музыку трубят..

я всё вкушал лишь вечность мне нужна..
я слушал о любви где не важна..
была та правда,верность,явь и сны..
зачем мы встретились с тобой в дебют весны?

где молится весь люд богу войны,
где пидорасы вовсе не странны,
и педофилы на бaлу у сатаны..
а ты и я,хотели тишины!