Моя вселенная

Раиса Полосухина Алексеева
Ты - моя вселенная,
Там где ты - там я,
Звёздочка бесценная-
Доченька моя!

Ты - моё пророчество.
Самый светлый сон!
Ангел непорочный мой!
Птичих трелей звон.

Ты - мой остров избранный
В тысячах морей.
Ты- мой берег искренний
В сумотохе дней.

Ты- моя крупиночка
Хлеба за столом,
Ты - моя кровиночка.
Мой уютный дом.

Пусть твой дом наполнится
Счастьем бытия,
Все мечты исполнятся
С днём рождения!