Бдю

Валерий Синельщиков
Моя задача нелегка-
не сдать объект врагам.
Лежу,валяю дурака
и пялюсь в телеграм.

Враги,вы где?Ау....Молчок.
и тишина струной.
Я отлежал один бочок
и отлежу другой.

Мне одному не надоест,
я здесь с собой в ладу....
Дежурство-это такой квест,
его к утру пройду.