Я буду по тебе скучать

Владимир Пересвет
Я буду по тебе скучать
И, ожидая нашу встречу,
Вновь выходить тебе навстречу,
И будто старый дед ворчать,
Когда опять тебя не встречу.

И по привычке, всякий раз,
Зайдя за дружеским советом,
Уж не согреюсь дивным светом
Твоих красивых добрых глаз -
И снова огорчусь об этом…

А ты забудешь обо мне,
Но как-то раз ночной порою
Холодной, ветреной, сырою
Я вдруг явлюсь тебе во сне
И поцелуями покрою…

И ты, от ласки разомлев,
В истоме сладостной утонешь
И тихо трепетно застонешь…
И, ложный стыд преодолев,
Мой твёрдый член губами тронешь…

И, от желанья вся дрожа,
Сил не имея воздержаться,
Решишь скорее мне отдаться
И страстно, горячо дыша,
Греховной связью наслаждаться.

И я, как скульптор в стиле «ню»,
Свою ваяя Галатею,
Тобой неспешно овладею
И бурю чувств воспламеню
В тебе, подобно Прометею.

Два жарких тела, как одно,
В оргазме бешено забьются
И соком страсти изольются,
Как им природою дано,
И негой чувственной упьются.

Мой рык  победный и твой стон
Друг в друге эхом отзовутся…
А мысли искрами взорвутся,
Что это был всего лишь сон,..
Но ты не хочешь в явь вернуться…

               
                14 - 18 мая 2022 года