Скучаю по Городомле

Валентина Яковлева 7
Мне снятся ели, запах леса
И клён любимый под окном.
В лесу посёлок интересный,
А в нём второй мой милый дом.

К зиме приеду непременно,
Весь холод там переживу,
Весна опять придёт мгновенно,
Умножит острова красу.

Красивы осенью деревья:
Берёзы, клёны и дубы.
Слетают иглы с сосен древних,
Чтоб молодым дать подрасти.