Не надо названия. Мы знаем..

Сергей Ливень
 Неистово.Стремглав.Навылет.
И Мира нет, но нет войны. Он
Как то сразу, без сомнений ушёл
Туда, где облака,где только плачь
Где тишина... . В степи,в лесах, на море
И на опушке леса.Только пушки.Не будем мы об этом
Нам не дано,нам не понять. Герой в его все 25.
Но что мы скажем маме? Или его седеющему папе?
Мы просто тихо,низко до Земли поклонимся им в пояс
 А они, с укором спросят,как же так?
Простите люди тишину, она для Вас старалась.