Пророчество

Ян Николаев
ПРОРОЧЕСТВО



Пророчеств слышал я не мало,
От разных медиумов, ведьм,
Что от антихриста  уклада
Очистит Землю Бог совсем.

Мир отвернулся от Вселенной,
И в Свет пришедший человек
Испачкал Душу грязной скверной
Во грех впадая в бурный век.

Репьем взметнулось мужеложство
И превращаются в чертей
Сектанты ордена масонства
Всех в жертву принося людей.

Забыв пророчества скрижали
Отрекшись от Святых Мощей!
Мы Землю превращаем сами
В плацдарм для битвы  и страстей.

Жара, пожары, катаклизмы,
Вулканов мощная волна
Не добавляют нам харизмы,
Саддам с Гоморрой ждёт зола.

Не успокоит гегемона
Вкусивший власть над всей Землей,
Молитва, крестный ход, икона,
Лишь меч с замахом над змеей.

Земель Срединных рать Святая
Объединившись даст отпор
И развернёт Христово знамя
По Слову Бога —приговор.


11.08.2022