А ты искал других эмоций

Ирина Валерьевна Волынская
Твоя жена - моя коллега,
Назло врагам или курьез?
Как просто всё у человека,
Любовь игра, а не всерьез.

Твоя любовница - соседка,
Такой ты выбрал антураж,
Для всех ты сладкая конфетка,
Долгоиграющий грильяж.

А я из прошлого девчонка,
С тобой делила много лет,
Тебя, гулящего бесёнка,
Ждала на ужин, на обед.

А ты искал других эмоций,
Да чтоб бурлили через край,
Хотел, чтоб ярче было солнце,
Искал себе достойный рай.

Возможно, просто так совпало,
Но знаю я, как ты «хорош»,
То тут, то  там, то где попало,
Да и цена тебе, за грош!

              11.08.2022