моська возмущалась

Вера Щербакова 2
моська возмущалась
глядя на слона
это ж надо сколько
от него говна

слон услышал это
только промолчал
и к нему собачий
интерес пропал

с наглыми и злыми
бесполезен спор
лучше благородно
проявить игнор